Kamis, 14 Juni 2012

APLIKASI PENAMBAH FOLLOWER GRATIS 100%


Kita bisa kok menambah ratusan follower di Twitter dalam sehari! Nggak percaya? aku sendiri sudah membuktikannya dengan Cara Menambah Jumlah Follower Twitter Cepat dan Instan, lihat aja twitterku @galangwb dan follow ya, nanti aku follow balik tapi kasih mention dulu biar aku tahu.

Langsung saja, caranya adalah dengan menggunakan situs penambah follower. Emang ada? ada kok, banyak malah, setelah cari di Google, ternyata tidak semua situs itu berfungsi dengan baik loh! lalu situs apa saja yang bisa? setelah disaring, aku sarankan 5 situs yang juga sudah aku coba dan berhasil 100%.

Nah, untuk cara menambah jumlah followers twitter kamu secara singkat, cepat, mudah, instan, dan paling penting gratis, ikuti caranya berikut ini:

1. Login account Twitter kamu

2. Sebagai keamanan, karena situs-situs ini minta password kamu, sebaiknya ganti dulu password Twitter kamu. Caranya klik Setting lalu tab Password, masukkan password lama dan password baru kamu di situ lalu ikuti petunjuk selanjutnya

3. Setelah password Twitter kamu dirubah, buka situs penambah follower ini:


http://plusfollower.info/
http://followback.info/
http://hitfollow.info/
http://newfollow.info/
http://letgetmorefollowers.info/

gambar 1
4. Kunjungi satu per satu, di dalam situs tersebut pasti ada 2 kotak, yang satu VIP dan yang kedua Free, pilih yang gratis dengan klik Start Now

gambar 2
5. Kamu akan diminta memasukkan usernama dan password kamu, username adalah nama unik, biasanya ditulis setelah @, misal @izulnesia. tapi pada pengisian tuliskan tanpa @, seperti izulnesia. Jangan lupa centang pada I accept Term Of use. Setelahnya klik Start Get FollowersJangan me-reloadatau back dalam langkah ini
gambar 3, ingat nama aplikasinya, pada gambar namanya adalah Envom
6. Kemudian kamu harus menyetujui aplikasi yang ditambahkan pada account Twitter kamu, klik Sign In
gambar 4
7. Tunggu sebentar hingga muncul notifikasi bertuliskan Get More Followers Done yang menandakan follower kamu mulai bertambah. Perlu diketahui nggak hanya followermu yang bertambah, tapi juga following.
gambar 5
8. Biasanya follower akan bertambah cepat hanya pada hari pertama, karena itu pada hari besoknya, kamu harus meremove karena situs-situs penambah jumlah follower tadi masih bisa mengakses maupun membuat tweet dengan Twitter kamu. Pada situs-situs tadi pasti ada menu Remove Account, klik menu itu.
gambar 6
9. Masukkan username dan password kamu seperti saat kamu mendaftar, jangan lupa juga centang I accept Terms Of Use, lalu klik Start Get Followers
gambar 7
10. Selain meremove dari situsnya, kamu harus meremove aplikasi dari Twitter langsung, klik Setting di Twitter kamu lalu klik tab Applications

11. Klik Revoke Access pada salah satu aplikasi dari situs penambah follower tersebut (namanya bisa kamu lihat di gambar 3, saat aku mendaftar nama aplikasinya Envom)

12.Langkah terakhir adalah mengubah password kamu lagi (kalau tadi kamu rubah). Semoga berhasil 

Demikian penjelasan saya tentang Cara Menambah Jumlah Follower Twitter Cepat dan Instan jangan lupa ya?
follow ak @galangwb

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar